Уличные танцы

Начинаем упражнение:
Раз, два,три, на ноге подскок,
Руками в стороны движение,
Влево, вправо талией рывок.

Согнули ноги поскорей в коленках,
В сторону, другую один шаг.
И кульбитом переворот от стенки,
Вверх руками дважды взмах.

Походили полукругом,
Переход на фуэте:
В быстром темпе повторяем туры
На одном месте в быстроте.

После сели на карачки,
Сделали хороший полукруг ногой.
И в прыжке красивом значит
Развели руками круг над головой.

Сели, встали, сели, встали,
Попой покрутили вкруговую.
Вид пьяного шатания создали,
Как-будто линию пройдя кривую.

Плавными движениями рук
Создали похожесть на сердечки штучно.
Произведя при этом звук,
Ударив каблуками о землю звучно.

Дальше странно покривлялись,
Добавив моргание попеременно глаз.
Наклонились так, что обе руки поднялись,
Отвесив в заключении поклоном реверанс

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии