Мелодия души моей
Пока жива
Она уже есть
К ней напишу слова
Может быть не сейчас
Может быть и потом
Слова эти прозвучат
Как небо, земля и дом
Всего и не перечесть
Что люди в себе таят,
Но главное , что там есть -
Любимая есть моя
Свидетельство о публикации №117031107882