Баллада о сердце

Сразу чтобы не мучатся,
Ножи повтыкайте мне в грудь,
Стрелы стреляйте, так лучше мне,
Заткан дальнейший мой путь.

Я вас прошу, растерзайте мне
Тело, оно ни к чему...
Волки съедят на обеды всё,
Сердце - отдайте ему.

Пусть он посмотрит, что бьется ведь
Только в его руках,
Пусть кровь стекает вечно так,
Пульсом в его висках.

Мне мое сердце не нужно ведь,
Только больней от него,
Пусть где-то бьется красивое,
Пусть он заменит свое....

         18.03.2014 год


Рецензии