Мне безразличны твои причины
Я ненавижу твои припадки в моей тетрадке, где жизни кратки, где смерть со мной доиграет в прятки, найдёт и вырвет со мной листок.
И задохнусь без твоих пощёчин словами ночью, последней точкой. Останется в мире безликий прочерк. А раньше стояла я.
Свидетельство о публикации №117031107879