Коко Шанель
Любила шить платья и шляпки.
Её звали Коко Шанель.
Создатель мира моды.
Жизнь без оглядки.
Она добилась всего сама.
Своим трудом и терпением героя.
Любила, но осталась одна.
Любила Боя.
Она легенда.
Чёрный шик.
Чёрное платье и духи.
Она осталась. В сердце миг.
В руках стихи.
Сильная и непобедимая.
Гордая мадемуазель Коко.
Классика - чёрное.
Империя моды поднялась высоко.
29.02.2015 01:35
Свидетельство о публикации №117031107876