Ночью, Лунная война!

Ходит солнце в "кругосветку",
смотрит Мир, по всей Земле,
Знает всё,что происходит ,
в каждой грешной стороне,
Где война,
идёт годами,
Где потопы,
Где жара,
Всё идёт под знаком Солнца!
А с Луною темнота,
Наслаждается "Ярило"
всем увиденным за день,
на закат спешит скорее,
чтобы Ночь сменила день!
Под Луной воруют чаще,
иномарки со двора,
"наркодилеры-убийцы",
творят "чёрные дела"
День, меняется местами,
отдавая ночи тень,
А война на том же месте,
происходит каждый день,
Солнце здесь не виновато,
наговаривают  зря!
Под Луною жутковато.
Ночью, "Лунная война"!


Рецензии
Легкий оттенок мистицизма очень украшает произведение. С уважением и добром

Наталия Болотова 2   17.03.2017 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия!Рад что Вам понравилось!

Вячеслав Блинков   17.03.2017 21:38   Заявить о нарушении