Остервенелый свет

Остервенелый, яркий Свет
По-весеннему куражит.
Солнце всех любовно мажет,
Словно масло на багет.

Миллионы, сотни лет,
Лепит Б-г из ярой сажи
Бесконечные пассажи
Человеческих побед.

Победили всех себя,
Человекоистребленьем,
Человекоудушеньем,
Всё так, искренне, любя.

Остервенелый яркий свет,
По-весеннему изводит,
Не по детскому заводит,
Шлёт с сарказмом свой Привет.

11 марта 2017 года Яаков Феофилов - Аморийский.


Рецензии
Человекоистребление - это точно. Согласна с Вами.Победили всех себя.

Алла Мурина   20.03.2017 21:14     Заявить о нарушении