Я куталась в плед...

Я куталась в плед из ангорского пуха,
Я ощущала плечами тепло.
Знала – нас ждет неизбежно разлука.
Пока же мы рядом, и мне все равно.
И я поднимала тяжелые веки
Грустных темно-зеленых глаз.
Я оставляла тебя до рассвета
В первый и самый последний раз.
Простыни пахли лавандой и ветром,
В окна врывались обрывки слов…
Ты был мираж уходящего лета
На подсознательном уровне снов.


Рецензии