21 век в России

Семнадцать лет уж Двадцать Первый.
А, по делам людей, увы,
Натянуты стальные нервы
Средневековой кутерьмы.

Как убивали, убивают.
Как воровали, до сих пор,
Воруют, грабят, истязают.
За право жить, ведут свой спор.

А, старику и инвалиду,
Ребёнку-сироте в стране,
Которая богата с виду,
Достойной жизни нет нигде.

11 марта 2017 года Яаков Феофилов - Аморийский.


Рецензии