Однокласснице Вале через 46 лет...
Перечитаю осторожно
И напишу тебе потом...
Можно?
Про то, как счастлива, навру,
Но с многоточием...
Потом прочту и разорву
В клочья.
Потом я снова напишу;
Красиво, складно...
А ты прочти и не поверь...
Ладно?
2016
Свидетельство о публикации №117031107823