я не боюсь
Я не боюсь
Что смерть отнимет право
Смотреть на солнце
И зарю встречать
Я не боюсь
Что буду я по праву
За все свои поступки
Oтвечать
Но жизнь пока идет
И светит солнце
Согреет оно путника в пути
И как осколок дара
Прометея
Дорогу нам осветит
впереди
Alex Nagel 09 03 17
Свидетельство о публикации №117031107800