Кофе утром

Из кофе - утро начинается,
Большинство пьют по утрам,
В обед едой сопровождается,
Дома вечером, а кто-то в ресторан.

Такая жизнь теперь настала,
Любые развлечения на вкус,
Чтобы жена нас не искала,
Подарок сделай ей на "люкс".

После подарка дорогого,
Смело гуляй, хоть до утра,
Она найдёт себе другого,
С ним будет греться у костра.

Костёр - любовью называется,
Любовь не назовёшь иначе,
Давно с любовником встречается,
Мужа не ждёт, не плачет.

Мужья, напрасно восторгаетесь,
Жену подарком подкупили,
Она с другим, вы ошибаетесь,
Её покруче оценили.


Рецензии