Летний вечер

 
В канделябрах потушены свечи.
Сквозь переплеты окон
Медленно льется вечер:
Летний, густой и мокрый.
Кружево лип на паркете
Соткано лунным сияньем,
Где-то в безоблачном небе
Замерло сонно молчанье.
Ветер едва колышет
Легкий шифон занавесок
И так приятно насыщен
Запахом хвойного леса.


Рецензии