Северное сияние

Северное сияние.
Безумство диких красок.
Кто-то нарисовал на небе красоту.
Фейерверк  цветов разноцветных.
Вера в убегающую мечту.

Сказочное биение сердца.
Надежда на небесный рай.
Живое северное сияние.
Далёкий облачный край.
12.01.2015       15:12


Рецензии