Земля уходит из под ног

Впервые приходит разочарование,
Пытаясь понять : что не так?
Совсем очень близко отчаянье,
А для другого - пустяк.

Нам будто терзают все сердце,
Другим - это повод для зла,
В объятьях пытаясь согреться,
Они не дают нам тепла.

О, люди, зачем так жестоко?
Всей ненавистью давите нас?
Для нас это очень больно,
Для вас уж не в первый раз.

Смеетесь  над нами, смеетесь.
Весь гнев вылевая на нас,
Слезинки своей не прольете,
Посмейтесь, в последний раз!

Вас небо растреплет в кусочки,
Земля под ногами уйдет...
Не люди вы, а оболочки,
И смерть уж за вами идет....

              18 марта 2014 года.
      


Рецензии