Моя поделка

Вот та поделка, за которую я в конкурсе
получила третье место.
Я в предыдущем описала
Как спешно создана она была.

Тем более что читатели мои
Первоначальное произведение увидеть могут.
«Новогодняя полянка», так называется произведение,
В котором исходящее и произошло.
Да, тут ещё было моё поздравление,
Но я его девчатам отдала.
 11.03.2017г.


Рецензии