Нет без греха

Оступаясь, себя не губите,
Ошибаясь, не будьте в обиде.
Признавая грех свой, коль тот очевиден.
Дорогой своею вы смело идите.

Внимательней, паче себя оглядите.
Почаще отрыто вы просто молитесь,
Провинность чужих тихо пригубите,
Слепых и глухих чушь так не гнабите.

Прошу чистоты лишь и понимания.
Средь нас много желчи, нет сострадания.
Не забывайте святых вы писаний,
Ведь без греха нет и созерцания!


Рецензии