Чем пахнет женщина?

Чем пахнет женщина осенним днем? 
Пропитанная грустью и дождем?

Чем пахнет  женщина искрящейся зимой? 
Морозной свежестью, теплом и чистотой?

Чем пахнет женщина яркою весной?
Цветущим садом, молодой  листвой?

Чем пахнет в жаркий летний зной?
Ромашкой, полем и росой? 

Вдыхайте грудью аромат ее сполна
Насыщена любовью. нежностью она!
   
       11.03.2017


Рецензии