Облака... барашками... по Небу...

Облака... барашками... по Небу...
Верная примета, что - к теплу.
К щедрому цветению и к хлебу.
К РАдужному  яркому крылу,

Высоко взлетающему в просинь,
ГРАциозно выгнувшись дугой.
Оглянись, весна уже... не осень.
И не будет, вот такой, другой.

А в Душе РАзлёт и блажь хмельная...
Столь неосмотрительно легко,
Что... ПростРАнство складками сминая,
Видишь... запредельно... далеко...............

Слышишь обострённо чутким слухом
Переливы Музыки Небес.
И... ведёшь беседы с Божьим Духом,
Чтобы Дух, свой собственный, воскрес.

11 марта 2017


Рецензии
Словно пропиталась душа каждым словом,
дорогая моя Валентиночка Анатольевна...
Благодарю......

Ирина Гиждеу   12.03.2017 14:02     Заявить о нарушении
Вот и хорошо, Иринушка. Улыбаюсь... Мне очень приятно...)))))))

Валентина Анатольевна Григорьева   12.03.2017 14:14   Заявить о нарушении