Тишина...

Тишина... От тебя в душе пустота...
Только слышно как вены текут...
Я метаюсь в квартире...Туда и сюда...
Я пытаюсь уйти... Не дают...

Тишина... Знай в душе уже эхо и крики...
Слышен сердца избитого стук...
Я хотел бы убить своих бесов внутри...
Заглушить в себе демонов звук...

Тишина... Ты же треплешь цепями...
Моей плоти худущие руки...
Я подвержен ударам как почва граблями...
Я готов прекратить эти муки...

Тишина... Что случилось со мною...
Вижу ангелов мягкие крылья...
Так беззвучно спускаются с неба порою...
И готовы дать рог изобилья...

Тишина... Почему же ты быстро уходишь...
За тобою идет череда громыханья...
Между злом и добром ты меня хороводишь...
Подарив мне момент созерцанья...

Тишина... Я поймал этот путь...
Я увидел что гложет ночами...
Словно ангелы с бесами бьются за суть,
Я борюсь со своими чертями...


Рецензии