Мир на вкус

Разбудит вешнюю зарю
Рожок пастуший.
Я ничего не говорю -
Природу слушай.

Вздыхают ветры в вышине,
О нас тоскуя.
Что жизнь скучна тем, кто на дне,
Кто не рискует.

Послушай - шепчется листва
О нас с тобою.
Ждут в океане острова,
Зовут прибои.

Нас не бояться сделать взмах
Научат птицы.
Но если не осилить страх -
Мечтам не сбыться.

Дорога жизни без мечты
С годами уже.
Без ощущений остроты
На вкус мир хуже...


Рецензии
Прекрасно, Риммуля! Молодец!

Ангелина Щукина   22.03.2017 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.