Цель

Без цели жить никак нельзя,
Ведь жизнь без цели это мука.
Без цели мучаешь себя,
Без цели жизнь такая скука.
Как много в мире новых дел,
Открытий много неизвестных.
На всё потребуется цель,
А нет её,и нет прогресса.
А если вдруг хандра придёт
И путь до цели остановит.
То нужно путь продолжить вновь,
Чтоб жить.
И жить всегда достойно.


Рецензии
Правильно нацелен! Так держать!
С уважением,

Надежда Смотракова   22.05.2017 08:22     Заявить о нарушении