Два облака сердца

Два облака сердца
Летают по свету.
Связаны вместе нитью судьбы.
Они бесконечно дороги лету.
Полёт одинокой звезды.

Встреча их была случайна.
Цвела сакура у воды.
Но ты мечтал увидеть два сердца.
Полёт счастливой звезды.
12.01.2015        15:00


Рецензии