мам, прости, я снова закурила...
и нет, совсем не от того, что хорошо.
хотела быть счастливой и любимой,
но поломалась.
сбой системы. вот и все.
мам, ты уж прости, что очень часто
я ухожу в себя и мало ем.
мне трудно осознать, что это баста,
и с прошлым мне прощаться не хочется совсем.
мам, прошу прощения за слезы
твои, свои, но я ведь не со зла.
в душе моей метет метель, морозы.
вкусила эту боль и жизнь сполна.
мам, прости, я не сдержала обещаний.
я очень много плачу и совсем не сплю.
мне будто поломали ребра, и нещадно
все чувства прокляли.
будто сказали "не люблю".
и ты была права, но я же дура.
я думала, что справлюсь, все смогу.
я как всегда курю до фильтра и тушу окурок.
мам, ты прости за то, что перманентно я качусь ко дну...
Свидетельство о публикации №117031107595