Куда уйти?

У дары сердца   еле   различаю,
Й ета боли - в  ритме  перебой:
Т ак вот всегда, когда я не с тобой
И по тебе  неистово  скучаю...

К уда уйти? Нет мне ответа.
У йти как будто разлюбя?
Д ом  пуст, когда он без тебя.
А ты, любимая, ну где ж ты?
?
?
?
?


Рецензии
Алые паруса!
Я здесь, мой Грей!

Озорница Круглолица   26.04.2017 20:43     Заявить о нарушении