Зима

Припозднилась зима,
Нас своею порошей не радуя.
Припозднилась зима,
Ни морозов, ни солнца, ни вьюг...
Потемнели дома,
И листва отсыревшая падает,
И в душе кутерьма,
И тебя не хватает, мой друг.

Ну а где-то метет,
И морозы кусают трескучие,
Ну а где-то метет,
И кого-то сбивает с пути.
И опять Новый год.
И снегурочки самые лучшие,
Нам расскажут про лед,
И помогут друг друга найти.

Все изменится вдруг,
И слова будут самые нежные,
Все изменится вдруг,
Ты поймешь это сразу сама.
И исчезнет испуг,
И просторы откроются снежные,
И теплом наших рук
Нас согреет однажды зима.

27.12.2015

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии