Вертолет сознания

Момент. Остановись!
Посвяти себя этому виду полностью
Не суетись, не крутись
Они сами справятся - лопасти
Замри, ничего не снимай
Позволь победить настоящему
Дыши, внимай!
Ведь красота в глазах твоих, а ты  - смотрящий?
Видящий?
Но чьи это красивые пейзажи?
Наши?


Рецензии