Любовь в ладонях
Только ты найди меня,
Оттаешь ты, я всё сумею,
Ты будешь мой и навсегда.
С тобою не знакома, но скучаю.
Знаю, ты меня найдёшь,
В мыслях тень твою встречаю,
С надеждой верю ты придёшь.
С тобой любви мы не узнали,
Одни прожили в одиночку,
Рассветы тоже не встречали,
На одиночестве, поставим точку.
Как-будто небо растворилось,
Ко мне сошёл ты из небес,
Сразу я в тебя влюбилась,
Мы оба счастливы до слёз.
Свидетельство о публикации №117031100753