Жду...

Под сводом дня разливным, ярким
Всё жду желанный огонёк
Луча открытого и ласкового.
Закатным пламенем облёк,
Минуя, день, в тень.

Под сводом ночи тихой, ясной
Всё жду желанный огонёк
Звезды далёкой и прекрасной.
От росной свежести продрог.
Минула ночь прочь...

27.12.2001.


Рецензии