Проснись же скорее апрель!
" Капель" Талых Ирины
*****
После долгой, холодной стужи
Слышать мартовскую капель…
По карнизу стучит – снаружи;
Проснись же скорее апрель!
Открывай нам ручьи и реки,
Столько радости впереди!
В сонных рощах, через просЕки,
Белоствольные разбуди!
Чтоб душа отогревшись – пела
И плясала, чтобы она!
И на струнах ее звенела
Капелью апрельской весна!
Свидетельство о публикации №117031107501
Чудесные весенние строки!
С теплом души, Оля )))
Ольга Александровна Черепанова 11.03.2017 19:14 Заявить о нарушении