Ты чем проще тем лучше становишься

Ты чем проще
тем лучше становишься
этой весной 
понимаешь
что небо увы
не всегда голубое
и улыбка
не может сиять
на лице
без конца
и не можем мы
мир изменить
нас  всего только
двое
но мы можем
забыть
что ночь очень  темна
что есть ветер
сердито гремящий  на крыше
что нас любит
одна лишь луна
и она
с каждым  прожитым днем
поднимается  выше и выше.


Рецензии