День третий-мачта
Мачта,у причала все светло,
но тишина и так невзрачна,
и сердце нежное мое,
тебя люблю,
все также сверче,
как на окне у той горы,
что в шах мат сыграла в светофоре,
Но не заметил ты горы,
Стена два двадцать у меня,
но это лишь предел,
простой конечной тишины,
Что есть на свете ты,
просто хотела красиво придти,
Мой друг сказал ты сама в запрети,
но это не так,
не знаю как у вас быть,
Красиво иль в кепке,
А может просто в кедах,
Что ходят по центру,
а может босиком под дождем,
Тебя люблю я барин,
прости , если что не так ,
но все же тихо говорю,
люблю
Во льду
не так уж страшно,
в апреле все расстает,
цветок стоит в той вазе,
а мама на кухне сразу,
сказала : "цветок прекрасен",
Тихонько в ночи сгорая,
душа живет пылая.
Твой взгляд и сердце слышит,
но головой кивая,
Любовь свою тая к тебе,
а ты и этого не знаешь.
Тебя ж она хранит и стережет,
Коль не просил и во все,
А под покровом снежным,
Твое тепло - прелестный...
Свидетельство о публикации №117031107482