Бродила одна половинка
Не видя рассвет и закат.
Ступала по тёмным тропинкам ,
Не видя где рай, а где ад.
Несчастной судьбою гонима,
Скитаться устала она
И как-то за городом Римом
Такую же душу нашла.
Слились половинки мечтами,
В сердцах целовали цветы.
Слова наряжали стихами
И строили замки, мосты.
Одна потянулась за счастьем,
Другая, подставив плечо,
Её поддержала участьем
И путь осветила лучом .
Бродила одна половинка
Пока не познала любовь.
Как долго петляла тропинка !
Но встретить мечту довелось.
Свидетельство о публикации №117031107474
С уважением
Хохлов Вячеслав Сергеевич 25.03.2017 11:23 Заявить о нарушении
Анастасия Смирнова-Сенцова 26.03.2017 14:20 Заявить о нарушении