Она ушла
Оставив легкую печаль.
Он ушла.
Платье чёрное струится вдали.
Мне жаль.
Она ушла.
Лепестки красной розы сгорают в снегу.
Она ушла.
Я так больше жить не могу.
Роза замёрзла,
Умирая и зовя тепло.
Ты не согрела, бросила её.
Она ушла.
В сердце темно.
18.12.2014 22:53
Свидетельство о публикации №117031107457