Побеспокойтесь о России

Вдалбливали нам столько лет!
Америка погибнет, а мы нет.
СССР погиб давно,
А мы торочим всё одно.

Вот-вот Америке конец.
Не сегодня, завтра ей капец.
Землетрясение разрушит.
Метеорит осколками порушит.

Изуверские понты.
Мол, подключим ВКС и им кранты.
Прогреваются моторы,
Удаляются заторы.

Хлынем как татаро-монголы.
Устремили на Запад победные взоры.
Не забудьте, там люди живут.
И средства защиты уже создают.

Абсурд, да и только!
Как не было, так и нет толку.
Галдёж, гам, суета.
А у нас так не ухожена страна.

Займитесь народом, страной!
Обеспокойтесь России судьбой!


Рецензии