Ясным днем прогуляться по небу

Ясным днем
прогуляться по небу
так славно
схватить за хвосты
облака
целовать одинокое  солнце
и плакать украдкой
с дождем
закрывая ладонью лицо
чтобы белого света
не видеть.


Рецензии