Двадцать два года

Называй меня просто грешницей,
Маленькой нежной умницей,
Я подарю тебе свой мир,
Ты открывай свое сердце.

                Настежь открой свою дверцу...

Ты торопись, обо всем рассказать,
Жизнь ведь у нас короткая,
Не собираюсь я что-то скрывать,
Жизнь у меня беззаботная.
            
                Жизнь у меня безработная.

Двадцать два года, я всего прожила,
И насмотрелась на многое,
Мне приходилось иногда бомжевать,
В переходе играть на дороге.

                Ночью одной шляться по двору.

Много плевков, оскорблений звучало,
Гадким утенком с рожденья была,
Девушкой юной в шестнадцать я стала,
Дальше по жизни плыла.

                Жизнь ощущала любя.

Детство шальное,мальчики ,юность,
Голову кружат смешные деньки.
Мужчины погубят мою беззаботность,
Такие ведь им не нужны.

                Любви они лишены.


               


Рецензии