Эти старые письма...
Вышли из моды, но мы их храним…"
(В.Чирков)
Эти старые письма с полустёртою датой
И с кричащим вопросом «напиши, как живёшь?»,
Эти старые письма – отпечатки утраты –
То ли лживая правда, то ль правдивая ложь…
Эти старые письма из ушедшего лета –
Полустёртые строчки неокрепшей любви…
Эти старые письма – крик души без ответа,
Память, рвущая мысли, «…напиши… позови…».
Эти старые письма – Рубикон невозврата...
Как же прост был ответ!.. Только нет адресата...
2012
Свидетельство о публикации №117031107412
Владимир Войтенко 05.04.2017 12:59 Заявить о нарушении
Татьяна Евстигнеева 3 06.04.2017 18:43 Заявить о нарушении