Нет масштаба у меня

Не пишу. Молчу как рыба.
Муза бросила меня.
Говорили мне: "Ты - глыба!".
Подвирали мне друзья.
Не пишу. Наверно мелок.
Нет масштаба у меня.
Не хватало в башке белок.
Ох, лукавили друзья...


Рецензии