О работе супергероя
Хочется сейчас тебе вот сообщить,
Что тягаться с Супергероем бесполезно,
А хорошо им точно быть.
Защищать стараться всю свою Планету
От вездесущего мирового зла.
Отдавать все силы Свету,
Чтобы жизнь всегда конечно мирною была.
На страже Порядка и Баланса состоять,
Отменно охраняя остатки человечества.
Отпор хороший для врагов давать,
Влиять на Время быстротечное.
Ведь выбрана не зря такая вот работа,
Нельзя угрозам дать осуществить приход.
Раз стал совсем уж проявлять заботу,
То охраняет постоянно весь людской народ.
Не те теперь в душе Супергероя принципы,
Он должен создавать Мир и Спокойствие.
И отражаясь в сердце чистыми крупицами,
Свою работу делать с превеликим удовольствием
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117031107348