со мной всегда Молитва

Я проникся и живу
В этом городе ритма
Со мной всегда молитва
Наперстная с фианитом
Пусть не дорого
За то честно
Мои помыслы не лестно
Возникают в голове
Я знаю молитва всегда поможет мне
На шеи крест на цепочке
Вера православная в молитве
Помогает в каждой строчке
И где то там на небесах
Он прощает все
По вере нашей
Хоть не увидешь ты стражей
Которые охраняют врата
Туда...
Откуда нет возврата
Но все тебе будут рады
Где растут райские сады
Прошу тебя Всевышний сохрани
Нас...
Заберут ангелы с небес
И прольется свет на нечестивых всех
По всей земле
Я знаю молитва всегда поможет мне!

28.06.2016


Рецензии
Молитва поднимается
На небо высоко-
И тяжесть с плеч снимается,
Становится легко.

Ольга Васильева 14   11.03.2017 16:52     Заявить о нарушении