Лишних слов, прошу, не говори

Лишних слов, прошу, не говори.
Счастье не в богатстве, а - в любви,
Кто её лишь златом  измеряет,
Рано или поздно пострадает.

И не верь устам, что дарят поцелуи,
Повторяя ежечасно речи сладки,
Скольких они в мире обманули,
Так как на монеты были падки!


Рецензии