Ведь весна пришла, постой!

  К нам сегодня,так учтиво,вновь весенняя пора
  С ЯСНЫМ взглядом,чуть игриво свой букетик принесла.
  С НЕЖНОЙ ,ласковой улыбкой,да с открытою душой
  Посмотрите,не ошибка!Ведь ВЕСНА пришла,постой!
  Улыбнись в ответ - ВЕСНЕ,СОЛНЦУ,облакам и МНЕ.


Рецензии