О молчании

Мне сложно говорить о чувствах,
Я сразу же тону в безумствах
Своей души.

Бывает, вроде соберешься,
Но сразу же назад несешься -
"Так, не спеши".

И этот бег туда - обратно
Что-то уносит. Безвозвратно.
А что, ты сам реши.


Рецензии