Стрелок

Просчёт. Анализ. Выстрел.
Вот он и в цель попал опять.
А сердце - не собрание чисел.
Нельзя сквозь ум его понять.

Но вот в чём интерес:
Она про пулю зная,
Вступила быстро в сей процесс
И с лёгкостью под пулю встала...

Есть у любви синоним. Боль.
И если встретили его под пулей,
То можно всё свести на ноль,
Но только если и стрелок вас любит.


Рецензии