По-разному бывает
www.stihi.ru/avtor/a926374
Увы, по-разному бывает, то поёт душа, то давит боль,
но тот, кто сердце закрывает, тот не познает, что есть Любовь!
Всё в мире не случайно!- Прекрасно понимаешь ты,
когда душой и сердцем касаешься Любви.
Когда в душе не знаем зла,когда тепло несут сердца,
Мир принимаем без вражды и можем творить спокойно мы.
Гармония во всём и красота, когда в Любви живёт душа.
Жить и любить, мечтать, творить, за каждый миг Судьбу благодарить
и если надо, терпеливо ждать, но и тогда Любви не забывать.
С Любовью жить, в Ней оставаться, дарить, и каждым мигом наслаждаться.
Жизнь прекрасна всегда, ведь вокруг Красота,
и ликует душа, ей возможность дана,
этот сказочный мир вбирать весь в себя.
Вечные Истины к Любви призывают, сердце согреют и душу спасают.
С Любовью возможны все чудеса и жить можно вечно, не зная конца.
Уходят родные только на время, уходят от нас в другие миры,
но встретимся вновь мы непременно, ведь нет препятствий для Вечной Души.
Мысли в ответе сложились, как с Неба подсказка пришла -
О, Господи, на всё Твоя Воля! И как бы не била Судьба,
я сердцем и всею душою навеки останусь Твоя.
И так из года в год Всевышний нам даёт урок-
что на душе не вечна ведь зима, настанет время, оживёт она.
Снег чистый лёг с утра на землю, напомнила о себе Зимушка-зима,
но сердце не пугает вихрь снежный, ведь там давно живёт Весна.
Свидетельство о публикации №117031107307
Душевное, красивое, романтичное и жизненное!
*
"С Любовью жить, в Ней оставаться, дарить, и каждым мигом наслаждаться.
Жизнь прекрасна всегда, ведь вокруг Красота,
и ликует душа, ей возможность дана,
этот сказочный мир вбирать весь в себя."
*
Проникновенно, радужно и одухотворённо!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Саша!
✨🙏💫❤️
Светлана Шиманская 25.07.2023 20:16 Заявить о нарушении
С Любовью жить, в Ней оставаться, дарить, и каждым мигом наслаждаться!
Александр Ильин-Медведев 27.07.2023 17:45 Заявить о нарушении