Baa, Baa, Black Sheep Эй, овечка, бе-бе-бе!
Have you any wool?
Yes sir, yes sir,
Three bags full.
One for the master,
One for the dame,
Оne for the little girl
Who lives down the lane.
- Эй, овечка, бе-бе-бе!
Сколько шерсти на тебе?
- Есть для мамы,
есть для отца,
есть и для деток, -
блеет овца.
Хоть овечка два вершка,
Шерсти будет три мешка.
Шерсть для мамы,
для отца
и для деток
даст овца.
Ты, овечка, где была?
Много ль шерсти принесла?
- Маме носочки,
шарф для отца,
шапку сыночку (кофту для дочки), -
блеет овца.
Русский текст Леонида Зуборева
Свидетельство о публикации №117031100730