Слава Богу за всё, что со мною

Над моей колыбелькою тихо стоял,
Нежно гладил рукою Своею;
По дорогам тернистым сопровождал
И Покровом лучистым лелеял.
Сквозь заслоны дорог меня возрастал,
Хоть Тебя не всегда замечала.
Не жалея усилий от греха поднимал,
Как безумно бы я ни упала.
И теперь понимаю, как близок всегда,
Как отрадно под кровлей Твоею.
Лишь теперь.  Лишь сейчас.
 А отнюдь ни тогда,
Когда падала жизнью моею.
Даже, если пошлёшь, голос мой пропадёт -
Восклицать буду всею душою:
"Слава Богу за всё!
               Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё, что со мною".
 


Рецензии