Вспоминаю

  Вспоминаю детство и подружку.
С ней дружили до тех пор, пока
Всей семьёй не переехали.
Продан дом...Прощай, подруженька.
  Во дворе у них стояла бочка.
В этой бочке с ней плескались летом.
И тутумбу - тумбу пели помню.
И по Тракторной гуляли вместе.
  А в сарае новом мы играли.
Он совсем недавно был построен.
Через год ей в школу - точно знала.
На год или на два я постарше.
  Папа был начальником, а мама
Не работала, сидела дома.
Шапки очень хорошо вязала,
Но об этом позже я узнала.
  Как - то с ней увиделись на танцах,
С мужем я на танцы те пришла,
Ну а больше мы не повстречались...
Может быть услышишь, Инна, ты меня?

             2

  Раз поссорилась я с Инной...
И не думала и не гадала:
Из-за парня будем с ней ругаться,
Стал со мной дружить...Мне лишь 17.

             3

  Ионессу не забыла...
Не забудется Архангельск,
Как на Новой жили - были...
Сын Антон их...Наш сын - Валик.

             4

  Жили с Инной мы на Тракторной,
Всё на той же самой улице.
Я рецепт её храню -
Запись в книге кулинарной.
  Мне оставила их несколько,
Добралась до них недавно.
С майонезом, с помидорами
Тот салат...Едим и славно.
             5

  В одноклассниках есть Инна.
Очень долго мы дружили,
Постоянно вспоминаю
На яву ни раз увижу.

             6

  Столько Инн я повстречала...
О пяти мне точно помнить.
Пожелаю одного им: счастья,
Все желания пусть Бог исполнит.

             10:10   11 марта  2017


Рецензии