Ты приснись мне
Мягким облаком, лучистым светом.
Я тебя узнаю по своим -
По твоим особенным приметам.
Ты приснись мне шепотом дождя.
Пусть меня не будят утром рано!
Пусть во сне меня, тебя, меня -
Нас полынь окутает дурманом.
Ты приснись мне ветром в знойный день,
На сухих губах – живой водицей.
Протяни мне чашу! Не жалей!
Дай мне родников твоих напиться!
05.11.2012
Свидетельство о публикации №117031107263
Игорь Забродин 06.04.2022 22:29 Заявить о нарушении
Елена Филимонова Лефи 07.04.2022 00:30 Заявить о нарушении